Nina (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
11 Mal Lilyum und nicht zum letzten Mal

Gut

Ich war jetzt das 11. Mal in diesem Hotel und ich werde es immer wieder buchen. Es fühlt sich direkt an als ob man nach Hause kommt, nur das man hier mehr verwöhnt wird!

• Dies mal haben wir die Suite bekommen, da es unsere Hochzeitsreise war. Einfach ein Traum

• Gut
  • Beim nächsten Mal wünsche ich mir einen Gala-Abend und mehr Kartoffel-Pürree und mehr Döner :-). Selbst ich als sehr wählerischer Mensch werde bei jedem Essen satt.

• Personal wie immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Leider wusste der Fahrer von Alltours den Weg nicht, aber da konnte ich ihm weiterhelfen. Sodass wir doch recht schnell im Hotel waren. Fahrtzeit beträgt ca. 1 Stunde

Strand ist top, Der Strandboy sehr bemüht. Animation nicht aufdringlich, sehr angenehm. Pool wurde von uns nicht genutzt. Schaumparty am Pool war ein Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nina

Hallo Liebe Nina... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA