Das Hotel selber ist eher Klein aber gemütlich, man hat sehr schnell den Überblick über das Hotel bekommen und kennt jeden. Die Sauberkeit steht auch im Vordergrund es wurde immer alles gereinigt. Also wer in der Umgebung Side , Manavgat, Evrenseki etc. Urlaub macht darf vom vielen Nachtleben nicht so viel erwarten da es eher eine Gegend ist wo man einen Relax Urlaub macht mit Familie usw. es gibt zwar paar Discotheken aber die sind halt auch Kilometer entfernt nicht wie in Alanya wo eine Disco neben der anderen ist
Als wir angekommen sind, haben sie uns ein super kleines Zimmer gegeben mit einem ganz engen Bad das war nicht so dolle. Und der Balkon war auch sehr klein und man hatte gar keine Aussicht das einzige was man sehen konnte waren auf der linken Seite die seitlichen Balkons vom Hotel und zur rechten die Hauswand vom Hane.Der Balkon war auf derselben Höhe wie das Dach von irgendwo, entweder vom Hane oder vom Lilyum ich habe mir das nicht so genau angesehen weil wir dann Sofort zur Rezeption gegangen sind und uns ein anderes Zimmer geben lassen haben (Zimmer 1112), Das war auch nicht so das wahre aber besser als das erste.Die Sauberkeit war echt einwandfrei immer alles sauber und auch schön dekoriert,der Balkon war auch nicht so groß, hätte mich darüber gefreute weil wir uns Abends gerne auch mal draußen auf den Balkon gesetzt hätten mit einem schönen Ausblick aber konnten leider nur die Landseite sehen( hinter den Rutschen ).
Also die Gastronomie war echt gut muss ich sagen da wir ja letztes Jahr schonmal dort im Hotel waren kante ich das vom letzten Jahr schon das, dass Essen super ist.Die Sauberkeit im Restaurant war auch super es ist immer jemand gekommen und hat das benutze Geschirr weggeräumt. Das Essen war International also von allem etwas man wurde immer sehr satt sogar ich wo ich Kein Fleisch esse :-))). Wenn ein Glas leer war wurde direkt immer gefragt ob wir noch was trinken wollen war echt gut.
Ich hatte dem Hotel einige Monate vorher schonmal eine E-mail geschrieben das wir den Wunsch haben ein Zimmer mit Meer bzw. Poolblick haben möchten sie haben mir mit einem Standard Satz geantwortet , denn wir sind mit noch einem anderen Pärchen gereist mit denen wir die gleiche Reise gebucht haben und sie haben genau dieselbe Antwort auch bekommen. Nur sie haben das Zimmer mit Poolblick auch bekommen und wir leider nicht,naja da kann man noch ein Auge zudrücken. An dem Tag der Abreise mussten wir das Zimmer um 12 Uhr geräumt haben, dann haben wir gefragt ob wir denn das Zimmer noch bis ca 18 behalten könnten wir würden auch dafür bezahlen, dann hat die Dame nur zu mir gesagt das geht nicht das Hotel wäre voll, nach Rücksprache mit unseren Bekannten haben wir dann erfahren das sie aber Ihr Zimmer behalten können und mussten es nicht mal bezahlen. Also danach hatte ich so langsam das Gefühl das sie uns nicht leiden konnten am Ende haben wir unsere Koffer zum Glück bis 18 Uhr bei unseren Bekannten lagern können.
Den Strand erreicht man in ca. 5 Gehminuten, und es stand auch immer ein Beachshuttle Service am Hotel der immer vom Strand zum Hotel und vom Hotel zum Strand gependelt ist. Aber auch ohne diesen netten Service kann man den Strand gut zu fuß erreichen.
Die Animation war eher ruhig das kenne ich eigentlich anders. Es wurde Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia, Shuffleboard und die Abendshows angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Natalie |