Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem kleineren TOP-Hotel. Es gibt nichts in diesem Hotel zu bemängeln. Das Personal ist in allen Bereichen einfach nur fantastisch. Jeder gibt sein Bestes. Das Essensangebot ist absolut reichhaltig und super lecker. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt oder ca. 2 Minuten mit dem Hotel eigenen Shuttle Bus. Die täglichen Animationsshows (außer Sonntag) sind sehenswert. Insgesamt ist das Lilyum jeden einzelnen Euro wert.
Wir hatten im 5. Stock ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf den Pool und aufs Meer. Ausgestattet mit einem TV und Minibar. Ein tolles Bad mit einer mega großen Dusche. Jeden Tag wurde das Zimmer top gereinigt.
Jeden Tag eine sehr große Auswahl an Gerichten. Hier ist für jeden etwas dabei.
In allen Bereichen ein top freundliches und motiviertes Personal.
Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Einen Ausflug zur Altstadt nach Side ist u.a. sehr zu empfehlen.
Quad, Wassersport, E-Scooter, diverse Ausflüge sind u.a. direkt vor Ort buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Lieber Thomas , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA