Axel (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
4 Sterne ehrlich u fair verdient immer wieder gern

Gut

Dieses Hotel , hat sich seine 4 Sterne wirklich verdient. Hier stimmt Preis Leistung zu 100% nicht zu groß , hör wird den Kindern auch etwas geboten, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Und das Angebot Von Verpflegung u Getränken ist reichhaltig. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß binnen 3 min zu erreichen. Zum Strand in ca. 8 min es fährt aber auch ein Shuttelbus alle 5 min

• Fernseher, Telefon , Kostenloses WLAN, Balkon Minibar , Wasserkocher

• Hier wird Wert auf Frische gelegt Ein sehr reichhaltiges Angebot ob Frühstück , Mittag oder Abendessen Getränke bis 0:30 Uhr

• Das Personal ist in diesem Hause sehr aufmerksam Wünsche werden hier berücksichtigt Ob Geburtstag, Hochzeitstag , Das Team kümmert sich auch hier um alle Belange

• Die täglichen wechselnden Themenabende bei der Verpflegung u das sehr frische schmackhafte Essen ist besonderst hervor zu heben. Das gesamte Küchenteam leistet mit allen Servicekräften hier ganze Arbeit Gastfreundschaft wird in diesem Hause groß geschrieben. Dies beginnt bei der Ankunft jeden einzelnen Gästes und endet bei der Verabschiedung . Hierfür sorgt letztendlich nicht nur das Empfangspersonal u der Hotelmanager auch eine sehr gut ausgebildete ( deutschsprachige) Gästebetreuerin die steht’s ein offenes Ohr für alle Belange ihre Gäste hat. Durch tägliche Rundgänge im Haus und sogar am Strand sorgt sie dafür das man sich hier richtig wohl fühlt ( Danke Hilal) Auch das Animationsprogramm kann sich sehen lassen. Die Jungs von Team lassen sich echt was einfallen. Ob im Hotel oder am Strand und das rund um die Uhr. Die Zimmer werden hier sehr gründlich gereinigt und auch bei der Innenausstattung könnten wir in diesem Haus keinerlei Mängel feststellen

Das Freizeitangebot ist vollkommen ausreichend Aber auch nicht aufdringlich Hier wird Alt u Jung mit einbezogen u für jeden ist etwas dabei alle 2Tage Showprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Axel

Liebe Axel, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.lsidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team