Susanne (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
5xLilyum war sicher nicht das letzte Mal

Super schön gelegenes kleineres sehr sauberesHotel mit schönem Sandstrand und sehr schönen Zimmer super freundlichem und aufmerksamen Personal

• Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer 2Schlafzimmer mit Verbindungstür

• Das Essen hat uns ausnahmslos sehr gut geschmeckt immer sehr viel Auswahl

• Das Personal ist an Freundlichkeit und Fleiß unschlagbar wir waren mit unserem 36jährigen beeinträchtigen Sohn dort die Aufmerksamkeit und tolle Gastfreundchaft haben uns und ihm einen tollen Urlaub bereitet

• Aktivitäten
  • Gut

Die Pooanlage ist sehr schön und es waren auch genügend Liegen vorhanden Die Animation war unaufdringlich und sehr nett

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für deine Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass du unser Hotel für deinen Urlaub ausgewählt hast. Wir möchten, dass unsere Gäste einen schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass du einen rundum erholsamen Urlaub hattest. Wir hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa