Marco (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
6. mal zu Gast und immer wieder gerne!

Wenn man ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollen Service sucht, ist man hier genau richtig. Ich bin zum 6. mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Es war wie immer sehr schön, vom Service, wo canan und nahzan auffällig gute Leistungen abgegeben haben, wobei alle anderen auch sehr zu unserer Zufriedenheit waren. Bis hin zur Animation wo Ilker und sein Team wieder einmal alles gegeben haben, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten, die mit Sicherheit nicht langweilig wird, wenn man mitmachen will. Das Hotel hat eine Soft-Anmiation, wer mitmachen will, darf gerne mitmachen an diversen Aktivitäten, wer nicht mitmachen will, muss sich nachher aber auch nicht Beschwerden. Ich war mit einem Kumpel da, und das erste was er sagte, als wir die Zimmer bezogen hatten war: “ was ist das denn, endlich mal ein Hotel, wo ich nicht 3 mal das Zimmer wechseln muss, damit es einigermaßen sauber ist“ Ich finde, das ist eine Aussage, die auch mal etwas aussagt. Wir sind nun seit 3 Tagen wieder in Deutschland und sind schon am überlegen, über welchen Zeitraum wir nächstes Jahr anreisen werden. Ich kann das Hotel nach wie vor jedem empfehlen, der nicht nur eine Nummer beim Personal sein will, sondern der es gerne auch mal etwas familiärer hat. Ich bedanke mich bei dem Hotel, dem Personal und allen, die wir kennen lernen durften, für diese wunderbaren 10 Tage Erholung, und wir freuen uns auf das nächste Treffen mit euch !

• Zimmer waren sauber, die Betten waren in Ordnung, ich war nur zum schlafen dort, und ich denke das macht der Großteil der Gäste. An den Zimmern hatten wir nix auszusetzen, die Putzfrau wer immer nett und hat ihre Arbeit super gemacht !

• Abwechslungsreiches Angebot an Speisen, jeden Abend wird frisch gegrillt, und das Essen ist alles 1a, war alles sehr lecker, und frisch zubereitet. Wer da nix findet, ist selbst schuld, bei allein einer salatauswahl von ständig über 30 Salaten bleibt kein Wunsch überfüllt

• Service war 1a... wir waren noch nicht einmal an der poolbar und Mustafa hatte unsere Getränke schon fertig stehen, abends haben uns canan und nazhan (ich hoffe ich schreibe die Namen nun richtig) toll bedient, gerade nazhan mit seiner offenen und lustigen Art, hat selbst die Miesepeter immer wieder zum Lachen gebracht ! TOP

• Einkaufsmöglichkeiten wie Bazare sind 5 Minuten zu Fuß gut erreichbar, der Strand ist da 5 Lauf-Minuten entfernt, wem das zu weit ist, hat die Möglichkeit mit einem Shuttlebus zu fahren der zwischen Hotel und Strand pendelt

Was soll ich dazu sagen? Es war top, vormittags mit wassergymnasik und dart, nachmittags mit Wasserball, Luftgewehr schiesssn, dart und jeden Abend ein anderes, tolles Programm, wenn man bedenkt, dass dass Animateur Team nur mit 3 Leuten ist, und sieht, was die da aufziehen, kann man sich nur verneigen... Ilker macht mit tayfun und seinem Kumpanen einen super Job, und sind für wünsche und Anregungen immer offen, und versuchen diese auch umzusetzen! War alles Zur vollsten Zufriedenheit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marco

Hallo Liebe Marco... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA