kleines aber feines Hotel, Zimmer und Anlage super sauber, Personal jeden Tag zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam, Essen und Getränke gut, keine russischen Bürger! Preis - Leistung sehr gut
Größe der Zimmer ausreichend, Ausstattung gut, jeden Tag frisches Wasser, das Reinigungspersonal überaus nett, jeden Tag eine kleine Bastelüberraschung (Blüten, gefaltete Laken etc.)
Zusätzlich befindet sich in der Anlage ein ala carte Restaurant, wir waren da, es war ein sehr netter Abend, das Personal sehr bemüht uns alles recht zu machen, das 4-Gangmenue war lecker
bei kleineren Problemen Hilfe sofort, sehr loben möchte ich die beiden Friseure und den Spa-Bereich, danke an die Leitung dieser Anlage - auch der Chef hilft noch mit (Pizza schneiden am Strand, Saft pressen), wer keine Lust hat, sein Mittag im Hotel einzunehmen, der kann es auch am Strand,
Entfernung zum Strand ca. 400 m - aber kein Problem es fährt ein kleiner Traktor oder ein Bus zu jeder Zeit - also ganz gemütlich, Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde
Animation war nicht aufdringlich, wer keine Lust hatte wurde nicht gedrängt, da wir nur eine Woche vor Ort waren, haben wir nicht so sehr viel mitbekommen, aber das was wir sahen war gut, Internetzugang alles kein Problem und zu moderaten Preisen, Pool schön, Strandabschnitt sehr schön, Liegestühle und Schirme alles da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |