Es ist insgesamt ein wunderschönes Hotel. Wir kommen gerne wieder, können es einfach nur weiterempfehlen und können definitiv wieder!
Sauber, angenehme Größe, bequeme Betten. Das Bad war leider sehr klein, da haben wirklich nur zwei Personen Platz gehabt, dennoch vollkommen ausreichend.
Wir fanden das Essen teilweise sehr scharf und manchmal etwas eintönig. Trotz der Themenabende gab es sehr viele ähnliche Wiederholungen von den Gerichten. Es war wunderschön angerichtet und die Desserts waren klasse! Wir sind immer satt geworden und haben es gut vertragen.
Erstklassig! Total motivierte und freundliche Mitarbeiter. Die Kellner merkten sich teilweise die Getränke und brachten sie den nächsten Tag von alleine und das bei den vielen Wechseln an Gästen.
Es gibt sehr viele Shoppingmöglichkeiten die zu Fuß erreichbar sind. Die Lage ist wirklich top. Zum Stand läuft man vielleicht höchstens 10 Minuten. Wir haben immer den Shuttle genutzt, der war echt perfekt, ein super netter und hilfsbereiter Fahrer. Er ist immer mit ausgestiegen und hat bei den Luftmatratzen etc. geholfen. Die Wartezeit auf den Shuttle war im Höchstfall mal 3 Minuten, irre wie schnell das immer ging.
Das Animationsteam ist wirklich der Knaller! Die Poolspiele waren sehr vielfältig und wirklich was besonderes (Springseilspringen auf Surfbrett, Torschießen auf Surfbrett uvm.) Auch das Guten-Morgen-Lied und der Clubtanz haben echt Spaß gemacht! Die Poolparty war richtig klasse! Ein riiiiiesen großes Dankeschön geht an die tolle Kinderanimateurin Nelly. Das war wirklich schön, was sie mit den Kindern alles gemacht hat (T-Shirt Anmalen, Sanduhrbasteln, Bowling, Piratenschatzsuche, Gesicht anmalen uvm.) Hier fühlen sich Kinder richtig wohl. Besonders vermissen werden wir ihr tolles Spiel: Piripikio Pieipakio
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Liebe Stefanie , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA