Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer, das war immer ordentlich und sauber. Am Sonntag wurden die Betten besonders hübsch mit Blüten dekoriert. Wir finden die Größe toll und sind froh, nicht in solchen Hochburgen (ringsherum) wohnen zu müssen. Es wirkt eben familiärer. Es waren überwiegend deutsche Gäste da und das Essen ist ebenfalls lobenswert. Immer abwechslungsreich, ganz lecker und super Service! Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni (9 Tage) und hatten jeden Tag zwischen 28 und 30 Grad. Der Pool war angenehm warm und auch das Meer war warm. Das reicht zum Braunwerden völlig aus. Wir waren mit dem Hotel super zufrieden und können es nur weiterempfehlen!
Wir hatten ein wunderschönes großes Familienzimmer mit einem extra Raum. Vom Balkon aus hatten wir auch Meerblick. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Es war einfach alles perfekt!
Das Essen war immer abwechslungsreich, lecker und auch optisch ein Augenschmaus. Die Dekoration mit den Melonen hat uns besonders gut gefallen. Es war ausreichend, denn irgendwann kann man sowieso nicht mehr so viel essen, da man überall naschen möchte.
Der Service ist lobenswert! Gerade für Kinder hat jeder ein "Hallo" oder einen Spaß parat, egal ob Kellner oder Animateur. Ein Arzt ist auch täglich im Hotel, zum Glück mußten wir nicht hin. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und akzeptieren auch ein "nein", wenn man eben mal keine Lust hat.
Die Lage ist auch toll. Die paar Meter zum Strand sind nicht weiter schlimm, außerdem fährt ständig ein Strandbus-also ohne Probleme. Auch am Strand ist es sauber. Ganz toll für Kinder ist der Sandstrand. Man kann sehr weit ins Meer hinein laufen. Eine wunderschöne Promenade lädt zum Spazieren gehen ein. Und wer Lust zum Shoppen hat, findet gleich in der Nähe Geschäfte. Mit dem Dolmusch ist es auch nicht weit bis Side oder Manavgat.
Die Animation war toll.(für Kinder und auch für Erwachsene) Sie geben sich sehr viel Mühe und sprechen alle gut deutsch. Der Pool war sehr sauber und der Kinderpool war auch überdacht! Lobenswert! Am Strand war das Personal sehr aufmerksam und brachte sofort die Auflagen für die Liegen. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Der lange flache Sandstrand ist einfach herrlich. Wassersport war auch direkt vor Ort. Die Geschäfte im Hotel sind ausreichend und die Verkäufer freundlich. Im Spabereich kann man sich toll verwöhnen lassen. Das ist zu empfehlen! Und auch der Friseur hat seinen Job gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Kristin & Frank |