Gerrit (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!!!

Wir sind dieses Jahr zum vierten mal im Lilyum Hotel gewesen. Obwohl das Hotel seinen Namen geändert und eine neue Leitung mit ausschließlich veränderten Personal bekommen hat, ist man einem eingespielten Team begegnet. Der komplette Mitarbeiterausstausch im Servicebereich hatte keine Einbußen in der Servicequalität zur Folge. Im Gegenteil, man hat ein neues Team mit sehr freundlichen und stets gut gelaunten Mitarbeitern kennengelernt. Extra zu erwähnen ist Mustava, der an der Poolbar arbeitet. Als langjährige Stammgäste haben wir noch nie so einen netten und zuvorkommenden Mitarbeiter kennen gelernt der stets gut gelaunt ist. Wir möchten uns rechtherzlich bei Ihm für seine freundliche Art bedanken!

• Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und mit neuen Handtüchern belegt. Die Zimmer sind absolut sauber und in einem wohlfühlenden Zustand!

• Reichhaltiges Buffet für jedermann etwas zu haben. Top!

• Trotz Namenwechsels und kompletten Ausstausch des Servicepersonals hat die Qualität sogar nocheinmal gesteigert!

• Sehr gute Lage, nicht direkt am Strand, aber locker zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen!

• Gut

Für die Hotelgröße hat das Lilyum ein aussreichendes Freizeitangebot zu bieten. Einzig ärgerlich ist es das es keinen eigenen Volleyballplatz am Strand gibt

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gerrit

Liebe Gerrit und Michelle , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team