Anni (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel, Rundum zufrieden

Super netter Empfang bei Ankunft. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein kleines, süßes, modernes und sauberes Zimmer. All Inklusive hat uns sehr gut gefallen, riesen Frühstücksauswahl, Mittagessen meistens an der Beachbar genutzt, wahnsinnig gutes Kuchenbuffet und sehr gute Abendessen (reichlich Auswahl, hier findet jeder was). Spa Bereich war auch sehr professionell. Bei der Massage hat man sofort gemerkt, dass die sehr gut wissen was sie da tun. Alle Wassersport die am Strand angeboten wurde, waren teilweise nicht ganz günstig, aber dafür wirkten die Boote, Jetskis und Parasailing Boote etc. sehr gepflegte und in gutem Zustand. Auch die Verkäufer waren nicht sonderlich aufdringend. Haben einen als neuen Urlauber ausgemacht, einmal angesprochen über Möglichkeiten und Preise aufgeklärt und danach eigentlich dann auch in Ruhe gelassen. So konnte man sich in Ruhe für etwas entscheiden oder auch nicht.

• Kleine süße, moderne, sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage und einem kleinen Balkon. Im Fernseher gab es auch einige deutsche Sender. Wasserkoch für Tee inkl. Teeauswahl auf dem Zimmer. Bad war auch ausreichend groß, sauber.

• Gut
  • Bei unserem All Inklusive Angebot gab es quasi den ganzen Tag lang was zu essen. Vom Frühstück über Mittagessen (auch der Snack-mittag an der Beachbar) bis hin zum Kuchenbuffet und des Abendessens waren wir rundum sehr zufrieden. Bei allem gab es eine Riesenauswahl und sehr lecker. Es war alles schön angerichet und abwechslungsreich. Von deutschen Speisen auch über türkische Gerichte war alles vertreten. Es war eine rundum entspannte Atmosphäre, wenn man im Hotel reinkam hat es so unheimlich gut gerochen, das war jeden Mal sehr angenehm.

• Alle mit denen wir im Hotel und auch am Strand zu tun hatten waren sehr nett, hilfsbereich und sehr freundlich. Man konnte sich auch in deutsch ganz gut verständigen, da sehr viele Angestellte auch deutsch gesprochen haben. Die Zimmerreinigung war auch sehr unproblematisch. Wenn man noch auf dem Zimmer war, hat man Bescheid gesagt, dass man 10 minuten braucht und dann sind sie halt später nochmal gekommen. Haben sich beim Betten machen auch immer was nettes einfallen lassen, wie sie die Bettdecke drapieren.

• Gut
  • Vom Hotelzimmer bis zur Liege am Strand haben wir knappe 10 min. zu Fuß gebraucht. Es gab auch einen Shuttlebus zum Strand. Hat sich aber kaum gelohnt mit Luftmatrazen dort hineinzuquetschen, da er maximal 1 min. gefahren ist. Man konnte gut hinlaufen. Vom Flughafen sind wir mit klimatisierten Bussen zum Hotel gefahren. Fahrer war sehr hilfsbereich und freundlich. Für Ausflüge war es uns persönlich einfach zu heiß. Shopping Möglichkeiten gab es reichlich, quasi in alle Richtungen fußläufig gut erreichbar, allerdings wird in jeden laden das gleich angeboten.

• Gut

Der Pool war sehr schön, leider haben wir diesen nur am letzten Tag genutzt, da wir immer am Meer waren. Es war aber sehr angenehm dort mit schöner Musik. Ausreichend Liegen gab es dort auch, Sonnen- wie auch Schattenplätze. Service an der Poolbar war einwandfrei und sehr nettes Personal. Die Animation war das einzige, was ich vielleicht etwas bemängeln könnte. Sie wirkten sehr bemüht und waren unheimlich freundlich, es kam aber nicht besonders professionell rüber.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anni

Hallo Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com