Das Lilyum Hotel & Spa kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfeheln. Das Personal ist sehr, wirklich sehr freundlich und engagiert. Die Animation ist super angenehm (nicht aufdringlich, aber witzig). Die Wassergymnastik ist zu empfehlen und meine Tochter (8 Jahre) war von der Minidisco begeistert. Dart war Pflichtprogramm bei meinem Sohn (13 Jahre). Jeder wurde integriert , egal ob Alt oder Jung. Wir durften wunderbare 10 Tage Erholung und Spa erleben.
Wir (4 Personen) hatten ein großes Familienzimmer (ca.55m² - zwei getrennte Schlafzimmer). Genügend Platz und sauber.
Abwechslungsreich und zu gut für unsere Waage :)
Wie bereits geschrieben, ist das Personal sehr freundlich und engagiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1.Std. Sehr zentral gelegen. Shuttlebus fuhr ca.jede 15 Minuten zum Strand.
Wassergymnastik: super Minidisco: super Dart: super
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort&Spa bedanken und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Lilyum Hotel Resort&Spa