Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden mit dem Hotel! Nix zu meckern!

Gut

Relativ kleines, aber sehr gepflegtes Hotel! Zimmer waren relativ klein(DZ+Beistellbett), aber im Endeffekt ausreichend! Wifi gegen einmalige Gebühr von 9€ p.Woche buchbar! Meist Familien mit Kinder in Hotel vertreten, Mehrzahl auch Deutschland! All Inclusive Angebot absolut zufriedenstellend!

• waren zu dritt(2 Erwachsene+1Kind), Zimmer relativ klein, aber gepflegt! An das normale Doppelbett wurde ein Zustellbett dazugestellt! Wie gesagt, etwas beengt, aber ok! Man hält sich ja auch eigentlich nur zum Schlafen dort auf! Bad, sanitäre Anlagen waren bei uns sehr gepflegt und neuwertig! Safe im Zimmer gegen geringe Gebühr zu mieten! Kleiner Kühlschrank, der täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wird! Balkon vorhanden! TV mit Sat Empfang(Sat1 ,Pro7, RTL, RTL2, ARD, ZDF)

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht! Abwechslungsreiche Speisen zu allen Tageszeiten!

• Gut
  • Rezeption + Personal verfügen größtenteils über gute/bis sehr gute Deutschkenntnisse! Personal sehr zuvorkommend und bemüht im Umgang mit den Urlaubern! Zimmer werden täglich gereinigt, hier gab es von unserer Seite keine Beschwerden! Arzt, Miniclub, Kiosk, Juwelier, Fotograf, Friseur, Spa, Fitnessraum und Unterhaltungsraum(Billard PS4 etc.) im Hotel vorhanden!

• Gut
  • Zentral gelegen, rundherum mehrere andere Hotelanlagen! Shopping, Nightlife etc. Angebote direkt vor der Tür, genau wie der feine Sandstrand, in wenigen Gehminuten zu erreichen! Strand(privater Abschnitt vom Hotel) auch per Shuttlebus erreichbar! Flughafentransfer von Antalya ca. 1 Stunde!

Tagsüber tägliche Animation am Pool/Strandbereich(ausser Samstags), sehr nett und nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hat! Auch für die kleinen wird gesorgt und verschiedene Freizeitaktivitäten angerboten! Besonders zu loben ist der Umgang mit den Liegenbesetzern, Liegen die schon früh morgens mit Handtüchern belegt wurden, wurden nach einer gewissen Beobachtungsphase, vom Hotelpersonal entfernt und somit wieder frei gemacht! Diese Liegen wurden dann mit einem Infozettel versehen und die Vorreservierer konnten ihre Handtücher dann írgendwo abholen(Ort unbekannt, da wir ja keine Vorreservierer sind;-)! Liegen etc. sind meiner Ansicht nach ausreichend vorhanden! Am Strand kann man diverse Wasser/Freizeitangebote buchen!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nadine