Ich war bereits das zweite mal in diesem Hotel. Absolute Empfehlung. Man wird ganz herzlich aufgenommen, egal ob Stammgast oder neu.
Sauberes kleineres Zimmer. Aber vollkommen ausreichend. Bett ist hart aber bequem.
Essen ist sehr lecker und man hat gute Abwechslung wie ich finde. Egal ob Fleisch, Fisch oder Salat. Besonders gut finde ich die Coffee Bar am Pool.
Der Service ist super. Das personal immer freundlich und fast alle sprechen gut deutsch, was nicht selbstverständlich ist.
Die Lage vom Hotel ist super. Man hat es nicht weit zum shoppen oder zum Strand. Strand läuft man so ca 10 min. Es gibt aber einen Shuttle der alle 5 min kommt.
Die Animation ist super. Helmut und Horst sind einfach die besten. Immer lustig und absolut nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Beatrice |
Hallo Lieber Beatrice , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA