Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolute spitzenklasse! Wir kommen wieder

Das Hotel ist relativ neu und allein schon daher sehr gepflegt. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind absolut ausreichend. Beide Kinder haben in einem separaten Raum übernachtet. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage mit Ausgängen für beide Räume. Bitte vergesst nie, daß der Standard in der Türkei auch heute noch nicht dem deutschen entspricht. Meckert nicht über Dinge, die ihr nur von zu hause gewohnt seid. Das Hotel ist wirklich überdurchschnittlich gut. Für unsere Raucher: Kauft die Kippen direkt im Flieger. Billiger wirds kaum ;-) Stange Gauloises im Flieger mal schlappe 19 Euro :-) Kauft möglichst nix im Flughafen. Die Preise sind unverschämt. Beispiel: Gummibärchen von HARIBO um die 50-75g sage und schreibe 4,60 Euro !!!!!!!!!

• Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind absolut ausreichend und verhältnismäßig schön eingerichtet. Beide Kinder haben in einem separaten Raum übernachtet. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage mit Ausgängen für beide Räume. Badezimmer mit Dusche Kleiner Flatscreen Safe Kühlschrank (Wird täglich mit einer kostenlosen Flasche Wasser bestückt)

• Ja, mein Lieblingsthema...... Wer sich hierüber beschwert, lebt in einer anderen Welt und gehört hier nicht her. Einfach Spitzenklasse. Das Essen am Buffet war sooo dermaßen Abwechsungsreich, daß wir das kostenlose "A-la-Carte" Angebot gar nicht nutzen wollten. Bitte erwartet morgens keine Leberwurst-Stulle oder deutschtypischen Käse und Wurst. Freunde, ihr seid in der Türkei.... bitte nie vergessen !!! Dennoch gab es auch morgens eine ausreichende Auswahl an Broten, Brötchen und verschiedenen Belägen. Natürlich auch volles Programm für unsere "Körner-Fraktion".....

• Wir haben absolut keinerlei Unfreundlichkeiten erlebt. Das Personal ist super drauf und jederzeit zu Späßchen bereit. Mit englisch und deutsch kommt man gut klar. Der Zimmerservice ist sooo gründlich, daß die Reinigung durchaus 30-60 Minuten in Anspruch nimmt. Die Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen, da diese verhältnismäßig teuer ist. T-Shirt oder Hemd reinigen kostet 3,- Euro. Ein neues T-Shirt hingegen nur 5,-. Den hotelinternen Arzt mussten wir tatsächlich nutzen und können auch hier nix negatives berichten. Allerdings musste unser Sohn zum Hospital, so daß wir die Fahigkeiten des Arztes hier nicht explizit bewerten können. Wenn denn irgendwas mal kaputt war (bei uns einmal die Schlüsselkarte und ein Vorhang, den die Tochter abgerissen hat) wurde prompt reagiert. +++

• Das Hotel liegt relativ nah am Strand, welcher über einen lustigen Trecker mit Anhänger oder eben per Pedes (10 min.) zu erreichen ist. Ferner findet sich unweit des Hotels eine Einkaufs- und Souveniermeile. Hier gibt es natürlich nur "original" Markenware zum Schnäppchenpreis :-). Türkei-typisch halt:-) An Ausflügen wird einiges geboten. Mehrstündige Piratenfahrt (Kinderanimation); Rafting; etc etc etc.... Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen schönen Strandabschnitt, wo nochmals viel Unterhaltung im Bereich Wassersport geboten wird. Wir nutzten u.a. den Wasserfallschirm. Tolles Erlebnis zu erschwinglichen Preis. Bananaboot fahren ist natürlich sowieso immer ein Knaller und kostet pro Nase nur 5,-Euro.

• Gut

NEIN, es sind nicht nur die Deutschen, die dauernd morgens um 08.00 Uhr die Pool-Liegen reservieren. Die Holländer können das auch sehr gut. Dennoch konnten wir 1x beobachten, wie alle reservierten Liegen vom Personal freigemacht wurden. Peinlich, weil die Reservierer Ihre Handtücher dann an der Rezeption wieder abholen mussten (Pruuuuuuust). Die Animation am Pool ist okay. Eigentlich will man vielleicht doch lieber seine Ruhe haben, und von daher akzeptabel. Man wird hier nicht dauernd angenervt und zum mitmachen gezwungen. Es wird Wasserball, Dart, Shuffleboard, Wassergymnastik etc. angeboten. Der Kinderclub ist nicht wirklich ein Highlight. So leid es mir tut, aber es muss so erwähnt werden. Für den Kinderclub ist nur eine (wirklich nette) Animateurin vorhanden. Es kann also schon von daher nicht sein, daß diese Animation für alle Altersgruppen tauglich ist. Das haben wir bei Alltours schon viel besser erlebt. Ganz negativ war hier ein Animationsprogramm, demnach die Kinder ein T-Shirt bemalen sollten. Klasse Idee, aber das T-Shirt sollte pro Kind mit 10,- Euro bezahlt werden. Das ist absoluter Wucher für ein weißes T-Shirt. Das war aber auch wirklich das einzige, worüber wir uns ein wenig echauffiert haben :-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marcus