Es ist und bleibt unser Stammhotel. Klein, fein, gemütlich, familiär und toller Service. 80% Deutsche Gäste und 20 % Türkische Gäste. Ich hoffe das bleibt so und die Preise bleiben auch in den kommenden Jahren bezahlbar und steigen nicht in himmlische Dimensionen. Das wäre echt schade.
Die Zimmer zur Poolseite sind komfortabel eingerichtet, der Balkon ausreichend und immer sauber. Das Bad ist auch zweckmäßig und die Dusche angenehm groß. Die Fugen im Bad und die Steckdose im Bad sollte mal erneuert werden. Rin Ablsgeschränkchen im Bad wäre auch mal nicht schlecht.
Das Essen hat zum Glück wieder der richtige Koch gezaubert. Es war immer schmackhaft, abwechslungsreich und auch heiß. Der Kuchen ein Traum. Wer bei diesem Angebot nichts findet ist selbst Schuld. Auch das a'la Card Fischessen in der Strandbar ...sehr lecker 👍 Gute Entscheidung, den alten Koch wieder einzustellen.
Das neue Personal im Service ist wirklich in diesem Jahr umsichtig, freundlich und sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Die langjährigen Mitarbeiter im Service bekommen auch in diesem Jahr wieder 100%. So wie wir es gewöhnt sind. Die Reinigung der Zimmer war ok. Leider hat nicht jede Dame der Reinigung ein Händchen für schöne Deko des Bettes und dem Zimmer. Das Reinigungspersonal im Hotelfoyer und Speisebereich bekommt echt 100%. Es wurde dauerhaft gewischt, gefegt und immer auf Sauberkeit und tollen Duft geachtet.
Das Hotel liegt super zentral in Everenseki. Umgeben von vielen Shoppingmeilen, Bars usw. Der Weg zum Strand ist auch gut fußläufig zu erreichen. Ein Bus steht trotzdem alle 10min zur Verfügung. Neu: Die Dolmuschlinie geht jetzt direkt am Hotel vorbei. 👍
In diesem Jahr wurden wir mit toller Aquabike-Gymnastik und Wassertrampolin überrascht. Tolle Idee.👍😃 Leider haben sich manche Poolspiele zeitlich überschnitten. Während das Dartturnier noch lief, fing die Wassergymnastik leider schon an. Man konnte dann leider kein Aquafit mehr mitmachen. Also ging nur Dart oder Aquafit. Schade. Sonst hat sich das Animationsteam echt Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Jedoch mangelte es auch an spontanen lustvollen Gästen, die das Programm nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Annett |
Hallo Liebe Annett , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort