Fantastische Zeit dort verlebt, man fühlt sich sofort wohl und wie als wenn man nach Hause kommt
Einfach nur Top, sehr gut ausgestattet, tolles Personal die täglich dafür sorgen das es immer sauber ist und schön dekoriert.
Beim Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern, wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht, so viel Auswahl das jeder was finden muss. Geschmacklich super lecker, immer aufgefüllt, es fehlt nix…die Atmosphäre ist auch da wirklich toll. Besonders lobenswert das Angebot am Strand und der Poolbar …mega
Was soll man sagen, die machen den Urlaub einfach zum Urlaub, super freundlich, sehr aufmerksam, bemüht das es einem an nix fehlt, immer für einen Spaß zu haben… 10 Sterne wenn es diese geben würde weil sie einfach nur top sind. 👍🏻
Nicht weit vom Flughafen, ca. 1 Stunde Transfer. Zum shoppen alles fussläufig da das Hotel sehr zentral liegt, auch gute Bars befinden sich in der Nähe wo man noch eine gute Zeit haben kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Liebe Sabrina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA