Das lilyum ist ein aelteres kleineres Hotel.Man sieht es ihm an, aber es ist sauber und ordentlich gehalten,dank viel fleissigem und freundlichen Personal.Das Essen war sehr gut uns super gewuerzt.Die Kellnerinnen und Kellner waren alle super.Ob es Fatma,Emre,Zeynal,Machmut,Hava,Nasssan,Halil,Mustafa.Esin ,Nazlican oder Fatmanur(alle Namen konnten wir nicht behalten)waren. Die Anlage ist gepflegt,hauptsaechlich deutsche Urlauber.Strandbar mit Essen,Eis und Waffeln super.Auch Achmet mit seinem Lecker leckerteam super.Animationsteam war unterhaltsam und gut.Ob Rezeption,Kofferpage, Strandboy oder Transferfahrer alles freundlich und hilfsbereit.Wir hatten in unsere Zeit Schaumparty,Galaabend.Live Musik,Arkrobaten ,Taenzer und Bauchtanz alles super.Herr Kaya machen Sie weiter so.Wir kommen wieder.
ok, Betten gut, Mobiliar aelter
wie gesagt super
Besser geht nicht
Liegt sehr zentral,alles gut zu erreichen
Animation ok,wenn alle mitmachen,was leider nicht immer der Fall ist
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ute |
Hallo Liebe Ute... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA