Wir waren zum ersten Mal in Lilyum Hotel. Es ist ein nettes, kleines Hotel mit super nettem Personal und Management. Zur 90% besteht aus Deutschen Gästen. Gastronomie bietet sehr leckeres Essen. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Strand ist sehr gut mit Shuttelbus erreichbar. Was nicht Empfehlenswert im Hotel ist, der Friseursalon. Beim Blondieren haben Sie mir die Haare verbrannt, musste in Deutschland meine lange Haare leider abschneiden und permanent Make Up (Augenbrauen) wäscht sich nach zwei Wochen komplett ab, Kostenfaktor 100 Euro, Dauer der Behandlung ca. eine Stunde. Bitte geht zum Friseur in Deutschland!
Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet. Ein Safe ist vorhanden und kostet 1,50 Euro pro Tag, ebenfalls die Strandtücher. Ein paar Schönheitsreparaturen im Zimmer hätten nicht geschadet ( Silikonfugen im Badezimmer waren teils nicht vorhanden oder verschimmelt,..)
Das Essen war sehr lecker und es war reichlich Auswahl da, großes Lob an den Chefkoch und sein Team. Da es im April Abends noch Kalt war, wollten die meisten Gäste im Restaurant sitzen, leider war das Restaurant nicht groß genug, man musste teilweise LANGE auf ein Tisch warten.
Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Selbst der Chef bemüht sich sehr um seine Gäste und hatte immer ein offenes Ohr gehabt.
Die Transfairzeit beträgt eine Stunde. Zum Strand waren es 700 Meter oder man fährt bis dahin mit dem Shuttelbus. Shopping ist in jede Richtung zu Fuß sehr gut zu erreichen. EMPFEHLUNG: ESER BAR erreicht man gut zu Fuß. Das ist eine Bar Diskothek, tolle Atmosphäre, gute mix Music, man sollte es sich nicht entgehen lassen.
Es gibt Animation besonders ist uns Mehmet Sinat sehr positiv aufgefallen, sehr nett, zuvorkommend und motiviert alle Gäste. Es gibt wohl ein Diskoraum, der war aber nie im Betrieb gewesen. Wellnessbereich ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Hahn |
Hallo Liebe Hahn, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA