Wie schon oft hier beschrieben, ist dieses Hotel eher klein und schnell überschaubar, es bietet All Inkl. und das Angebot dafür ist ausreichend, man wird satt und verdursten tut man hier auch nicht, wer allerdings noch zu wenig hier findet, soll in ein 5 Sterne Hotel gehen, denn das Liliyum hat nur 4 Sterne und dieses merkt man doch hier und da. Ansonsten wurde schon viel schon von anderen im Holydaycheck beschrieben, was ich auch nur bestätigen kann, z.B. Sauberkeit, Lage, u.s.w. es lohnt sich eine Telefonkarte zu nehmen, da kann man 92 min. nach Deutschland telefonieren und das bequehm vom Zimmer aus. Als zuzüglicher Tipp, die Klimaanlage kann man mit einer ausgedienter EC-Karte oder Krankenkassenkarte austricksen, aber macht das ersst nach der Zimmerreinigung, haben wir auch so gemacht und hatten abends ein schön kühles Zimmer ;-)) Ansonsten wurde von meine Vorschreiben schon viel geschrieben und das bedeutet, macht euch selber ein Bild vom Hotel... Wir waren zurieden, aber man merkt halt doch die 4 Sterne...
Für 3 (2 Erwachsene und eine 15 J.) Personen war unser Zimmer groß genug, Sauber war es auch ( Lob an das Reinigungspersonal), Einrichtung in Ordnung, nur auf dem Balkon war ein Stuhl, der ein wenig lediert war, was wiederum nur an den Gästen liegt. Der Balkon ist zwar nicht sehr groß, aber zum Wäsche, bzw. Handtücher trocknen hat es gereicht. Schön wäre es, wenn es im Bad noch kleine Regale an der Wand gäbe, wo man kleine Kosmetiksachen ablegen kann. Da sonst das Waschbecken sehr voll wird.
wie schon beschrieben, man wurde satt und verdursten tut man auch nicht, aber das Angebot ist halt für 4 Sterne und NICHT für 5 Sterne, also meckert nicht rum... Enttäuscht wurden wir von A-la-Kart Resturant, dies war nicht , wie beschrieben, ein Osmanisches Lokal, sondern wurde kurzerhand am Strand zum Fischrest.
6 Sterne sagt doch eigentlich alles, unser Personal war immer freundlich, die meisten sprachen Deutsch, Zimmer war immer Sauber , Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig getauscht, wir haben nach Anfrage auch eine 2 Decke für das Doppelbett bekommen, Beschwerden hatten wir keine... Hervorzuheben ist die Kinderbetreuung, der Kinderanimateur Sercan ist so liebevoll mit den Kindern ungegangen, hat sie, wenn er Zeit hatte sogar vor dem Transfer verabschiedet. Aber das muss man selber gesehen haben, der Mann ist einfach nur klasse
Hotel liegt in 2-ter oder sogar 3-ter Reihe, aber zum Strand nur ca. 5 min. zu laufen, oder mit dem Hoteleigenem Shuttel fahren ( 10 Uhr-18 Uhr). Einkaufmöglichkeiten gib es "On Must" links und rechts an der Hauptstrasse, wem dieses nicht genügt, sollte nach Kumköy, Side oder nach Manavgat zum Basar ( Monatgs und Donnerstag) fahren. Aber dort sind aber auch nur die gleichen Geschäfte und bietet tun die auch nichts anders als in Evrenseki, nur das die Preise sehr unterschiedlich sind ( habe in Evrenseki mit unter sogar weniger bezahlt, als auf dem Basar)
der Pool ist groß genug, der Strand spitze, aber die Animation naja.... Warum? Also nett sind die Animateure, so wie in jedem anderm Hotel auch und es gib immer wieder vom Team. die auf allein stehende Frauen Ausschau halten, also ganz normal...nur hatten wir den Eindruck, dass das Animationteam nicht so richtig Bock hatte, die Gäste zu bespaßen. Ausser Teddy, der musste immer ran, als dann auch 2 Animateure weg waren, musste der arme Teddy ALLES im Hotel machen und der liebe Chef-Animateur glänzte mit Abwesenheit, er kam Mittag trank Kaffee und man sah ihn erst Abends bei den Shows. mag sein, dass er auch etwas zu organisieren hatte, aber bei Personalmangel hätte er wirklich mal etwas von dem Tagesprogramm übernehmen können, z.B Dart... Das hat uns echt ein wenig gestört, allerdings die Comedy-Shows waren wieder sehr unterhaltsam... Gut fanden wir auch, dass man keine Liegen reservieren konnte, so fand man morgens nach dem Frühstück auch noch welchen, dannach war aber bis 15 Uhr nichts zu finden, Ab 15 Uhr wurden aber hier und da ein paar Liegen frei...Ab Strand gab es genug Liegen. Alles andere wurde schon ausreichend von anderen im Holydaycheck beschrieben
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alexandra |