Petra und Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen wohl fühlen

Das richtige Hotel zum entspannen und erholen. Klein aber fein. Mit großer Lobby, seit diesem Jahr vergrößerter Terasse und Bar.

• Gut
  • Alles was man brauchte war im Zimmer, war sehr klein (2221), aber ok.

• Das Essen war gut und ausreichend für uns . Lobenswert hier der Cafè Shop an der Poolbar, bei der lieben Fatmanur, die uns immer die köstlichen Kaffeevariationen reichte. Aber auch die anderen Servicekräfte waren immer höflich, nett und zuvorkommend.

• täglich wurden Handtücher gewechselt,, 2x Bettwäsche.

• Das Hotel liegt zentral zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten in Everenseki. Zur Altstadt Side fährt aller 10 min. ein Bus. 1€ pro Person :-)) Zum Hotel fährt man ca 1 1/2 Std. Mit Privattransfer knapp 1 Std.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Petra und Rolf

Hallo Liebe Petra und Rolf , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA