Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch dieses Jahr wieder super

Ankommen und sich wohl fühlen. Durch die Renovierungsarbeiten im Hotel und die Umgestaltung des Außenbereiches punktet das Hotel noch mehr und gewinnt an Wertigkeit. Alles ist sehr schön gestaltet und die Neuerungen mit der Pool-Kitchen sind optimal. Bereits zum sechten Mal Urlaub vom ersten Augenblick an und nächstes Jahr gerne wieder

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und nach der renovierung mit neuen Betten ausgestattet. Auch eine ebenerdige Dusche gehört jetzt zur Ausstattung. Die Zimmergröße und der Balkon sind vollkommen ausreichend. Alles sehr ansprechend.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt verschiedene Themenabende und an den Grillstationen verschiedene, frisch zubereitete Speisen, zum Teil kann man diese nach seinen eigenen Wünschen zusammenstellen.

• TOP Service. Hier kann man Keinen namentlich erwähnen, ALLE sind sehr freundlich, aufmerksam, aber niemals aufdringlich und kennen bereits nach kürzester Zeit das "Lieblingsgetränk" zu den Mahlzeiten. Auch die kleinen Helfer und das Reinigungspersonal sind ständig zur Stelle, alles ist gepflegt und sauber. Bei Fragen kann man sich jederzeit an das gesamte Management wenden und fragen auch selbst einmal nach, ob man zufrieden ist. Betreuung auf ganzer Linie. Super Team

• Transfer vom Flughafen ist in der Vorsaison problemlos und schnell, Dauer (je nach anzufahrenden Hotels) ca. 1 Stunde. Geschäfte in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg oder man nutzt den hoteleigenen Shuttle-Bus.

Die Abendangebote reichten vom Bauchtanz über Akrobatik bis hin zur Zaubershow und vieles mehr. Kinderanimation für die Kleinen mit Nelli - die haben nicht nur die Kinder in Ihr Herz geschlossen. Aber auch ein Lob an das gesamte Animationsteam. Fitnessraum und Spa-Bereich wurden nicht genutzt, deshalb keine Bewertung möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Liebe Sabine... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA