- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war Urlaub Pur!!!! Es hat bis auf die Animation einfach alles gepasst!!! Schon beim Chek in hat man sich sofort zuhause gefühlt. Das Personal super nett. Der Spaßfaktor war sofort gegeben. Eine richtig super Famielien Atmosfäre,ob im Hotel, am Pool oder Poolbar , sowie an der Srandbar uns am Strand. Einzigstes Manko war die Animation. Aber die brauchte man auch garnicht,weil man unter den Gästen und dem Personal genug Spaß hatte
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Monika |
Hallo Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com