Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Besser wie Urlaub-Ein Besuch, wie bei der Familie!

Ich freue mich auf den Herbst,denn dann komme ich wieder !!! Das Hotel ist nicht so riesig groß,das ist es auch,was mir sehr gefällt. Die Zimmer sind ordentlich,sauber,einfach zum wohl fühlen. Das Essen ist auch spitze,eine große Auswahl,super lecker,da muss jeder was finden was er mag! Das Hotel wird gerne immer wieder besucht ( Stammgäste) Im Mai war das Wetter noch nicht so heiß ca 25 Grad, im Juli-August muss man mit 40 Grad rechnen. Meerwasser ist dann ca.28 Grad warm. Freue mich alle wieder zu sehen, bis bald im September!

• Alles tip top,ich war immer sehr zufrieden!

• Was soll ich dazu sagen, einfach sehr lecker das Essen und die Getränke! Das Personal ist immer bemüht alles sauber zu halten und einem jeden Wunsch zu erfüllen. Alles Spitze :-)

• Hier an dieser Stelle muss ein großes Lob an das ganze Personal mal gesagt werden. Ob die Rezeption ( Osman), Lobby Bar (Sedef), Poolbar(Mustafa +Erkan) und noch viele andere :-) die Damen der Zimmerreinigung das ganze Animationsteam ist Super Ömer,Eddi,Chekker,Seref usw Sercan ist für die kleinen Gäste einfach Spitze Ein großes Lob auch an Burak, Sancer, Adem, Mehmet, Sebahat, Birsen, Bora, Emine, Metin, bei euch fühlt man sich wie zu Hause !!!

• Vom Flughafen 1 Stunde mit dem Bus,bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden,wer gerne bummelt braucht nur ca.5 min laufen,dort sind schon die ersten Geschäfte. Selbst im Hotel sind Geschäfte zum shoppen,die Verkäufer sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Sport im Pool,am Pool am Strand usw. Die Animation gibt einfach alles damit die Gäste sich wohl fühlen ! Abends immer Showprogramm Am Strand ist Jakup der Held, der Liegen,der Sauberkeit usw!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Petra