Unser Persönliches Highlight war, dass jeder Mitarbeiter sehr freundlich war. Zu dem war es ein sehr guter Service, dabei sind die Mitarbeiter Burak und Ali sowie auch Gizma und der immer fröhliche Murrat aus der Empfangshalle Positive aufgefallen. Dieses Hotel war über all unseren Erwartungen und wir empfehlen es an jedermann weiter.
Großzügig geschnitten, sehr sauber und alles sehr modern.
Die Auswahl der speisen war riesig, und alles wurde sehr spektakulär angerichtet. Beim Abendessen wurde für jeden einzelnen speisen auf Wunsch so zusammengestellt und zubereitet wie man sich es vorgestellt hat. Dabei positive aufgefallen sind der Chefkoch persönlich(Halil) und der junge Show koch Kazim
Als aller erstes sprechen alle super gut Deutsch. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und ein Hilfsbereites Management. Man fühlt sich sehr willkommen.
Dieses Hotel hat eine super Lage zentral, in wenigen Gehminuten war der Strand so wie auch zahlreiche Einkaufs Möglichkeiten erreichbar.
Viele verschiedene Möglichkeiten um spaß zu haben und sportlich aktiv zu sein. Das Animationsteam war immer gut drauf und in keinerlei Hinsicht aufdringlich. Der Animateur Salim war mit sehr viel Leidenschaft und Fröhlichkeit dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Lukas, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team