- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel steht und fällt mit den Erinnerungen. Diese sind durchaus positiv. An der Rezeption wurden wir stets freundlich in perfekter deutschen Sprache betreut ( Gruß an Müzeyyen , Elif und Ekrem und all die anderen ). Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist in diesem Hotel bemerkenswert. Die Qualität der Getränke sind gut ( Keine Pappbecher oder so was ). Die AI Leistungen sind sehr gut. (Geldbörse kann zuhause bleiben) Auch an der Strandbaar gibt es zu den Mahlzeiten ausreichend warmes Essen in hoher Qualität. Der SPA Bereich ist sehr professionell ( Gruß an Galip und seine Leute ) . Bemerkenswert war auch Kenan der "Barbier". Ein Mann für alles. (TOP) . Die Aufmerksamkeit der Kellner ist einzigartig ( Gruß an Scheffket und Jussuf ). Egal wie viele Gäste an der Baar standen...jeder bekam sein Lieblingsgetränk. So......Jetzt habe ich meine Positiven Eindrücke zu Papier gebracht. .....Bei allem schönen muss ich aber bemängeln, dass die Speisen z.T. nicht ganz warm gewesen sind. Da sollte die Geschäftsleitung mal ein Auge drauf werfen. ( Liegt nicht am Personal ). Fazit: Top Hotel in Top Lage. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut