Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Da muss Man n Frau einfach wieder hin.

Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Das Personal und die Manager sind super freundlichen und erfüllen dir jeden Wunsch.Die Animateure haben die Note 10 verdient .Auch der Türke aus Schalke war super. Wir Bedanken uns für einen sehr sehr schönen Urlaub. Vor allen bei Hani.wir kommen wieder.Horst u Martina Stohr aus Köln/Bonn

• Gut
  • Klima Fernseher Bad u Balkon und alles war sauber .Und die Matratzen bekommen 10 Punkte.

• Buffet und für jeden was dabei.

• Alles freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Flughafen aus waren wir in 30min im Hotel.leider haben wir nur eine Tagestour machen können aber das was wir erlebt haben war einfach geil .

Vollkommen ausreichend

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Horst

Hallo Liebe Horst... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA