- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über ca. 205 Zimmer (465 Betten), das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Die AI Leistungen sind völlig ausreichend. Die meisten der Gäste sind Stammgäste und kommen zu 90% aus Deutschland, der Rest ist gemischt. Das Hotel wird komplett zugebaut. Es entsteht ein großes Hotel direkt daneben. So wird es am Strand noch enger als jetzt. Das Essen ist nicht mehr landestypisch, es gibt leider schon zu viel "Deutsche Küche".
Das Zimmer ist ausreichend groß, da man sich nur zum Schlafen darin aufhält. Den Teppichboden sollte man durch Fliesen oder Laminat auswechseln, da er doch teilweise sehr schmutzig und gebraucht aussieht. Das Bad könnte ein wenig größer sein. Die Minibar wurde jeden Tag mit 1,5 l Wasser aufgefüllt. Die Betten sind sehr hart, doch wenn man an der Rezeption Bescheid sagt, wird es geändert.
Das Essen war sehr lecker, doch leider auf Wunsch von vielen Stammgästen gibt es Rosenkohl, Erbsen, Rotkohl usw. Ansonsten ist die Qualität der Speisen sehr gut, wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Man kann am Strand an einem Fischessen teilnehmen. (A la Carte Restaurant). Leider war unser Lachs auf der Unterseite total verbrannt. Am Strand gibt es Salate, Pommes, Reis, Fisch, Geflügel. Auch ohne Trinkgeld sind alle sehr nett, ein einfaches Danke und Bitte, sowie einfach mal ein paar nette Worte mit den Angestellten wechseln ist manchmal mehr Wert. Außerdem Essen alle sehr gerne Schokolade. Besonders Omer, Hakan von der Lobbybar und Nuray waren super.
Alle Angestellten, bis auf die beiden Damen an der Rezeption, sind sehr nett und hilfsbereit. Bei der Ankunft sollten wir ein Zimmer mit Balkon mit direktem Blick auf eine Großbaustelle beziehen. Da wir gerne ein anderes Zimmer haben wollten, bekamen wir ein FZ mit Blick zum Pool, leider ohne Balkon (Mußten wir schriftlich bescheinigen, das wir auf einen Balkon verzichten). Da wir aber ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten und dieses auch gerne haben wollten, mußten wir den Herren von Öger und einen Tag später den Hotelmanager einschalten. Auch als wir angedroht haben das Hotel umzubuchen, kam von der Dame nur ein Schulterzucken. Daraufhin wollten wir den Manager sprechen, der sich dann um unser Anliegen kümmerte. Daraufhin bekamen wir dann endlich unser gebuchtes Zimmer. Vielen Dank noch einmal an den Manager!!
Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde. Geschäfte zum Shoppen gibt es wie Sand am Meer. Das neue Shoppingcenter direkt neben dem Hotel (StoneCenter) ist sehr schön, aber auch extrem teuer. Am besten man geht 5 Min. zu Fuß nach Kumköy rein. Ausflüge außerhalb des Hotels buchen, es ist um die Hälfte günstiger. Busverbindungen vor dem Hotel.
Der Strandabschnitt ist sehr klein geworden. Die Liegen stehen dicht an dicht. Man kann das Buch vom Nachbarn ohne große Mühe mitlesen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Toiletten und Duschen am Strand werden regelmäßig gereinigt. Am Pool sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der ganze Poolbereich ist sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Heike |