Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Danke für den schönen Urlaub !!!

Wieder einmal waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Lilyum Wir hatten gleich das Gefühl wieder zu Hause zu sein. Auch wenn es in der Umgebung viele neue und große Hotels gibt, würden wir immer das kleine Lilyum buchen. Wir empfinden es als Oase der Erholung. Alles ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen nett. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und auch wenn man erst nach 20 Uhr zum Abendessen kommt, wird man nicht enttäuscht. Danke für den schönen Urlaub!! Wir planen schon für`s nächste Jahr! Wir haben an der Rezeption Telefonkarten für 6€ gekauft, damit kann man 52 Minuten nach Deutschland (Festnetz) telefonieren. WLAN ist eine Stunde pro Tag kostenlos, danach kostet es 1€ pro Tag. Wir waren im Oktober da und hatten mittags noch 31 Grad. Abends kann man eine leichte Jacke gebrauchen.

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend, alles wichtige vorhanden und es gibt jetzt auch einen Wasserkocher für den ersten Morgenkaffee oder Tee. Auch das Bad war sauber.

• Das Hauptrestaurant bietet eine gute Auswahl auch vieler landestypischer Gerichte. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es ist sicher für jeden etwas dabei. Mittags haben wir in der Strandbar etwas gegessen. Dort findet man ein kleines Mittagsangebot mit Salaten, Pizza, Fladenbroten, Burgern (sehr gute), Grillfleisch etc. Den Nachmittagskuchen haben wir nicht ausprobiert.

• Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und fast alle sprechen deutsch. Das "Zimmermädchen" war supernett und hat sich sehr viel Mühe gemacht und uns z.B. das Bett mit Blüten geschmückt. Da ich diesmal Probleme mit dem Ohr hatte, benötigte ich auch die Hilfe des Hotelarztes. Er wurde vom Personal gerufen, kam schnell ins Hotel und konnte mir helfen. Auch er sprach deutsch. Es empfiehlt sich eine Auslandskrankenversicherung abzuschließen. Man bezahlt vor Ort und kann zu Hause die Rechnung einreichen.

• Der Strand ist ca.500 Meter entfernt. Aber es gibt auch einen Shuttlebus, falls man nicht laufen mag oder kann. An Einkaufsmöglichkeiten in jede Richtung mangelt es nicht.

• Gut

Der Strand hat neue Liegen und Sonnenschirme bekommen. Die Liegen sind super, Nachteil der Schirme ist jedoch wenn man gerne im Schatten liegt, muss man öfter die Liege verrücken ( dafür waren die alten Segel besser). Am Pool waren wir nur einmal. Alles ist auch dort sehr gepflegt und sauber. Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure sind freundlich, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Astrid

Hallo Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com