Wir waren jetzt zum 3. Mal im Lilyum und ich kann es nur empfehlen. Zu unserer Zeit Mai Anfang Juni war das Hotel mit 60 % Stammgästen belegt, so dass man auch bekannte Gesichter wieder sah. Das Hotel hat 204 Zimmer auf zwei Gebäude aufgeteilt und ist so sehr familiär. Die meisten Gäste waren deutsch. Wir haben auch gesehen, dass einige Dinge zum Positiven verändert wurden. Die Sauberkeit war hervorragend, so dass es nichts auszusetzen gab. Wie schon erwähnt pladieren wir für Wlan dass macht vieles einfacher. Das Wetter war im Mai noch nicht so gut, aber auch die Einheimischen waren überrascht, dass es oft noch bewölkt war, und noch nicht so warm. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Wir waren mit allem zufrieden.
Die Zimmer sind in einer guten Größe. Wir hatten Blick auf Pool und Meer in der 4 Etage mit Balkon. Die Zimmerreinigung war immer top und ordentlich.
Man kann im Hotel im Restaurant oder auch auf der Aussenterasse essen. Die Speisen waren Vielfältig und für jeden was dabei. Es gibt auch ein einiges Kinderbüffet, was gerne angenommen wurde. Im A la Card Restaurant konnte man auch einmal pro Aufenthalt essen. Der Service der Getränke etc. war hervorragend. Das Essen variierte nach verschiedenen Themen, mal einen Fischabend, ansonsten bunt gemischt.
Der Service war hervorragend. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal spricht deutsch oder englisch, Verständnisprobleme gabs keine. Selbst beim Essen, sobald das Glas leer war, wurde automatisch ein neues Getränk gebracht. Danke an Ömer und Memeth. An der Poolbar war die Stimmung immer hervorragend, und lustig. Besonders Mustafa D. und Ercan haben uns den Tag und den Abend versüsst. Danke für die leckeren Cocktails...
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Zu Fuss oder mit dem Shuttle Service kein Problem alles zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel, da die Shoppingmeile hinter dem Hotel Richtung Kumköy gerade abgerissen wird, und komplett neu aufgebaut wird. Soll wohl in 3 Monaten fertig sein. Side ist mit dem Dolmus gut zu erreichen, kostet pro Fahrt 1,50 Euro. Manavgat und auch andere Orte sind somit zu erreichen. Man kann natürlich auch eine Reise über den Veranstalter buchen.
Es gab genügend Animation. Nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte, musste man auch nicht. Serife (Danny de Vito) hat ein hervorrangendes Team zusammengestellt. Eddy und Checker waren ja auch wieder mit dabei. Ömer und Sercan ( Kinderanimateur) waren auch immer voll dabei, und haben hervorragende Leistung erbracht. Es war immer lustig und toll. Wir konnten uns ohne Probleme in Deutsch verständigen. Internet hat das Hotel in der Lobby kostet 20 Euro die Woche, wir fänden es besser wenn es Wlan geben würde. Am Strand gab es auch genügend Liegen wie auch am Pool. Auch das Essen am Strand war zwar klein aber ausreichend. Auch die Sanitärenanlagen waren erneuert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Tanja |