Wir waren nun zum 9.Mal dort, das sagt schon alles. Wir sind rundum zufrieden und können hier manche "schlechte" Bewertungen nicht nachvollziehen. Ankommen und Wohlfühlen.
Normale Zimmergröße, es sei denn man bucht ne Suite. Stehts um Sauberkeit bemüht. Die meiste Zeit verbringt man eh nicht dort
Abwechslungsreiches Essen durch viele Themenabende. Wer hier nix findet, ist selber Schuld. Am Strand ist die Auswahl auch vollkommen ok, es ist ja nur eine Snackbar.
Schnelle Bedienung. Ständig um Sauberkeit bemüht. Freundlich und immer für den ein oder anderen Spaß zu haben
Hotel ist zwar mittendrin, aber das weiß man, wenn man es bucht. Es ist klein, aber gerade deswegen lieben wir es ja.
Für uns völlig ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Annett |
Hallo Liebe Annett... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA