Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Das 9te Mal Lilyum und im Oktober wieder.

Gut

Es war wie immer super im Lilyum!!! Daher möchte ich auch als erstes mal etwas zu den ganzen negativen Bewertungen sagen die plötzlich alle nach einander vorhanden sind. Vieles was in diesen Bewertungen steht stimmt nicht mal annähernd oder ist schon seit über nem Jahr nicht mehr so. Auffällig ist auch das niemand im Hotel die Leute kennt,die diese negativen Bewertungen geschrieben haben und normalerweise kennt das Personal fast alle Gäste beim Namen. Ich gehe davon aus das jemand dem Hotel schaden möchte. Teilweise wird in den negativen Bewertungen einfach extrem übertrieben und oft nicht die Wahrheit gesagt. Fehlt nur noch das in den Bewertungen steht das am Strand zu viel Sand liegt oder das niemand was dagegen unternimmt das es so warm ist... Das man für WLAN, safe oder Handtücher extra zahlen muss wird bemängelt, dies weiß man aber alles vor der Buchung und wenn man sich die Hotelbeschreibung vorher nicht durch liest ist man selbst Schuld. Jetzt zu meiner eigentlichen Bewertung: Das Personal war mal wieder sehr aufmerksam und freundlich...einfach Top. Das Animationsprogramm war sehr  abwechslungsreich. Besonders die Beach - und die Pool Party sowie der Gala Abend haben mir sehr gefallen. Toll fand ich die kleinen Extras wie die Schaumkanone, die Laser, das Feuerwerk und die Showüberraschungen. Aber auch die verschiedenen Tanzshows an den anderen Abenden waren toll. Das Essen war zu verschiedenen Themen wieder sehr lecker und Abwechslungsreich und auch sehr schön dekoriert. Die Cocktails bei Ahmed an der Fruchtbar waren auch wieder seeeehr lecker!!!! Die Zimmer wurden immer super sauber gemacht und die Reinigungsfrauen waren sehr freundlich und aufmerksam. James,der Fotograf im Hotel, hat wieder sehr schöne Fotos von uns gemacht. Lohnt sich auf jeden Fall ein Bild dort machen zu lassen. Im SPA Bereich und beim Friseur waren auch alle super lieb. Und den tollsten Schmuck hat Aziz!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com