Ich war jetzt eine Woche im Hotel. Bis jetzt war es das beste Hotel in dem ich war. Alles war sehr sauber und alle auch sehr nett. Von der Rezeption über die Bar bishin zu den Shows. Was mir am meisten gefallen hat, waren die Shows die der Animateure Ilker sehr gut gemacht hat. Jeden Tag gab es eine neue Show und der Animateur hatte immer gute Sprüche auf Lager. Außerdem hat er noch am Pool gute Musik gespielt und man konnte ihn auch immer Wünsche mitteilen. Mit Ilker konnte man auch immer plaudern und er hatte immer einen guten Witz auf lager. Ich kann auf jeden fall das Hotel empfehlen, der Lust hat auf nette Leute, sauberkeit und sehr gute Shows.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 45min
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sezer |
Hallo Sezer, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team