Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Einer super Auswahl beim Frühstück : Mittag / Abendessen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein sauberes Zimmer im Erdgeschoss. Tägliche Reinigung war wirklich sauber. 🧽 tippi Toppi
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wunderbar. Eine beeindruckende Auswahl. Wirklich toll. Da findet jeder was. Ob gegrillt , gedünstet , gekocht. Die Auswahl unglaublich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir fanden das Hotel Personal immer freundlich. Wir wurden überall begrüßt. Hier und da ein small Talk. Und bei Fragen an die Gäste Betreuung oder Rezeption wurde uns immer prompt geholfen
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es wären genügend liegen und Schirme vorhanden , auch wenn man mal erst um 10 Uhr am Strand ankam
- Lärmpegel im HotelEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Carsten |
Hallo Lieber Carsten , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort