Das Hotel ist sehr familiär. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Alle Beschäftigten leisten hervorragende Arbeit. Die Zimmer sind sauber. Essen ist super, sehr viel Auswahl am Buffet. Es ist für jeden was dabei. Verpflegung am Strand ist sehr gut.
Zimmer sind immer sauber. Klimaanlage und Betten sehr gut.
Abend-Buffet sehr große Auswahl. Frühstück viel Auswahl an Brot und Gebäck. Alles sehr lecker!
Alle Beschäftigte, in allen Bereichen (z.B. Rezeption, Gästebetreuung, Animation oder Service) sind sehr freundlich und immer sehr zuvor kommen und hilfsbereit.
Viele Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Strand ist in 3 Min zu Fuß zu erreichen, wenn man nicht den Shuttle nehmen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Wir freuen uns, dass Sie/Ihr unser Gast waren und bedanken uns herzlich für Ihre/Eure Bewertung. Ihre/Eure lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jeden Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie/Euch bald erneut als unser Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir.. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team