...und wieder einen sehr schönen Urlaub im Lilyum verbracht. Sehr gemütliches familiäres Hotel. Das gesamte Service Personal immer lächelnd und freundlich. Sehr Aufmerksam. Küche grandios, oberlecker einfach toll. Zimmer Tiptop. Animationsteam gibt sich große Mühe, sehr freundlich und nicht aufdrniglich. Und aus diesem Grund sind wir im Mai wieder im Lilyum.
Safe, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank, Föhn, bequemes Doppelbett, genügend Schrankplatz mit großer Spiegeltür. Täglicher Handtuchwechsel, Badewanne, Dusche
Es gab alles! Große Brotauswahl, Cerealien, frisches Obst, verschiedene Marmelade, Nutella, Honig, Omelett, Spiegeleier, Kochei, Rühren, pancakes, Donuts, verschiedene Käsesorten, verschiedene Wurstsorten, große Salatauswahl, Suppe, Reis, Pasta, Pommes, Kartoffeln, großes Gemüseangebot, überbackene Gerichte, Eintöpfe, Fleisch, Fisch...große Süßspeisen Auswahl, Eis, Eistorte,Waffeln und und und... Und trotzdem gibt es Menschen die noch am nörgeln sind...ohne Worte!
Sehr Aufmerksam, immer freundlich. Alle sehr bemüht um jedem den Urlaub angenehm zu machen.
Ca 1 Stunde Transfer zum Hotel. Es werden viele Ausflüge in der Region angeboten. Auch kann man sehr gut auf der Strandpromenade laufen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Gemütliche Pool Anlage mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Drei Wasserrutschen Sonnenüberdachter Kinderpool, Spielplatz für die Kleinen. Und es gibt ein Kinderclub.Es wird Wassergymnastik, Wasserball und Darten angeboten. Es gibt auch einen Wellnessbereich, Fitnessraum und Hallenbad welches wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe Un Karin Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuungsmanagerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@lilyumhotel.com