Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Lilyum ist immer wieder einen Besuch wert!

Ein wunderschönes Hotel, mit dem freundlichsten Personal, das ich in der Türkei jemals erlebt habe. Hier fühlt man sich einfach rundum wohl!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bett ist sehr gemütlich.

• Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, wird es auch woanders nicht.

• Service wird hier wirklich groß geschrieben, egal ob am Strand oder im Hotel selber, das Personal ist immer zuvorkommend und sehr schnell. Alle haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und man merkt, dass alle gerne dort arbeiten

• Super Lage. Zum Strand fährt laufend ein Shuttle aber auch zu Fuß ist man in 5 Minuten da. Egal in welche Richtung man aus dem Hotel raus geht, man findet überall Einkaufsmöglichkeiten oder Gastronomie

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber und es gibt drei schöne Rutschen. Die Animateure machen tolle Arbeit und haben viele verschiedene Angebote wie z.B. Dart, Poolgames, Wassergymnastik usw

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Hallo Liebe Nadine, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA