WILLKOMMEN IN DER LILYUMFAMILIE. Hier fühlt man sich zuhause, rundum Pudelwohl und das noch sehr günstig. Nachdem wir letztes Jahr schon zweimal hier relaxt hatten, kam auch dieses Jahr nur wieder dieses Hotel in Frage. Hier stimmt einfach alles. Viele Westeuropäer, und ein Gefühl ein Teil der Familie zu sein. Danke an der Inhaberfamilie Mustafa mit Frau und ihren süßen Sohn.
Modern und großzügig eingerichtet, ruhig und immer sauber. Jetzt fehlt nur noch das Boxspringbett und die 5 Sterne werden gerechtfertigt.
Auch hier har Murat es geschafft ein super Koch und Team zu finden. Es ist alles frisch, reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt lecker. Besser geht es wirklich nicht. Wer hier meckert, dem schmeckt es bei seiner Mama auch nicht.
Dieses Personal ist wohl in England in einer Butlerschule ausgebildet worden. Man bemerkt sie nie, aber sie leisten ihren Dienst vorzüglich und erfüllen jeden Wunsch. Für diese Auswahl ist der Top-Manager, Murat Kaya verantwortlich, und der macht einen tollen Job. Er hat überall seine Augen und immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Hoffentlich bleibt er noch lange der Lilyumfamilie erhalten, denn er ist für alles verantwortlich und arbeitet das ganze Jahr hart dafür. Respekt vor diesem Mann.
Ob shoppen, bummeln oder nur spazieren gehen, hier fängt alles vor der Tür an.
- Wellness
- Sport
Animation muss nicht immer laut und aufdringlich sein. Das beweist hier der Verantwortliche, Ilka ( Spitzname ist Milka Kuh ) mit seinem Team. Man wird gefragt ob man mitmachen möchte oder nicht. Ich war täglich beim Schießen, bei meinem Freund Tayfun. Ist ein lieber Schwiegersohntyp. Meine Claudia schwärmte von Ilka. Weil er immer ihren Musikwünsche spielte . Tagsüber genug Aktivitäten und Abends immer neue tolle und internationale Shows. So soll es sein. PS. An der Poolbar ist mein Geheimfavorit, der kleine immer lächelnde Mustafa. Er macht die besten Coktail der Türkey.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen und Claudia |
Hallo Jürgen Claudia Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com