Andre (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für einen tollen Urlaub.

Hier stimmt einfach alles. Vom super freundlichem und aufmerksamen Personal bis hin zum leckeren Essen und den Zimmern die immer top sauber sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind je nach Buchung ausgestattet.Auch verschieden Bettensorten werden angeboten, Ob Familienzimmet mit 2 Räumen oder auch Poolblick. Alles möglich. Safe, Minibar, alles vorhanden.

• Dad Essen ist wirklich sehr gut und lecker, und jaaaa es wiederholt sich auch mal aber das ist doch überall so. Aber es wird immer alles frisch angeboten und nachgefüllt..Sehr lecker.

• Der Service im Lilyum ist sussergewöhnlich gut. Personal mega freundlich und aufmerksam. Mustafa Ünal als Guest Manager ist kammer verfügbar und hilft weiter. Also da kann niemand meckern kleine Mängel kommen auch überall mal vor,werden hier aber auch sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber trotzdem total gemütlich und fast nicht einsehbar. Zum shoppen Ideal da in unmittelbarer Nähe überall Geschäfte und Malls zu erreichen sind.

• Gut

Da wir wenig am Pool waren...kann ich nur sagen das immer Personal bemüht die Gäste zu animieren , was auch nicht immer einfach ist. Dort, Wassersport, Boccia, u.s.w. war also alles da.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andre

Hallo Lieber Andre , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort