Yev (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Personal macht den Charm dieses Hotels aus

Wir sind insgesamt das zweite Mal in der Türkei gewesen und das erste Mal in diesem Hotel und daher nicht so viele Vergleichsobjekte bis jetzt gesehen. Was heraus sticht, ist die extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personlas und das macht das Hotel dementsprechend empfehlenswert. Allerdings gibt es ein Paar kleine Abstriche, die uns etwas gestört haben.

• Gut
  • Unserer Klimaanlage hatte die besten Zeiten hinter sich und hatte leider nicht perfekt gekühlt. Der Techniker war zwar da, aber es ist nicht besser geworden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Nur die Temperatur im Ess-Innenbereich lässt zu wünschen übrig. Ich weiß nicht, ob es an der alten Klimaanlage gelegen war oder daran, dass man Kosten sparen musste, aber an manchen Tagen lief uns der Schweiß herunter, dass es nicht mehr schön war. Ans Essensgenuss war hier nicht zu denken. Hier bitte dringend nachbesseren. Die Tempeatur muss drastisch reduziert werden. Auch in der Lobby bitte die Klimaanlage laufen lassen, solange die Gäste sich drin aufhalten.

• Wie ich schon oben erwähnt habe, spielt das Personal hier in der Champions Ligue. Alle sind super freundlich, zuvorkommend, schnell. Allein deswegen lohnt es sich nochmal her zu kommen. Wir haben ausnahmslos alle in unser Herz geschlossen und waren bei der Abreise sehr traurig.

• Gut
  • Sehr gut/zentral in Evrenseki gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeitein in unmittelbarer Nähe. Der einzige Kritikpunkt ist die Ausstattung am Strand. Es wäre ganz toll, wenn man die gleichen Liegen am Strand verwenden könnte wie am Pool. Die Vollplastikliegen am Strand, die zum Teil schon kaputt sind und die dazu nicht so hygienische Auflagen, die zum Teil stark nach Schweiß gerochen haben, verderben manchmal die Lust an dem Strandbesuch. Eine tolle Investition wären auch die großen Schattenspender. Ob größere Schirme oder über die komplette Fläche bezogene Beschattung, wie ganz viele Hotels schon haben, wäre ganz toll. Die nicht so großen Sonnenschirme spenden so wenig Schatten, so dass man die Liegen permanent verstellen muss. Ich habe diesen Kritikpunkt schon mal hier gelesen und dachte das wird mir nichts ausmachen aber es war tatsählich etwas nervig.

Animationsteam ist mega engagiert und bittet alle möglichen Sportarten an. Es ist für jeden was dabei. Volleyballplatz gibt es zwar keinen aber man kann beim Nachbarhotel immer mitspielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Yev

Hallo Lieber Yev , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA