Kleine und gemütliche Anlage! Überaus freundliches Personal! Wir ( 2 Paare) fliegen seit Jahren 2x jährlich in die Türkei immer 4-5 Sterne Anlagen, das ist eines der wenigen Hotels, dass wir nächstes Jahr erneut buchen werden.
Klein aber ausreichend, täglicher Handtuchwechsel und Reinigung der Zimmer, Badezimmer renovierungsbedürftig,
Essen war mehr als ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft, jedoch häufig leider nur noch lauwarm- vereinzelt sogar kalt. Obwohl das Saisonende kurz bevorstand und wir nur noch wenige Gäste waren, änderte sich am Essen nichts, zu keiner Mahlzeit, sogar am vorletzten Tag gab es an der Beach-Bar wie vorher verschiedene Gerichte, Salate, Nachspeisen, Waffeln und Eis.
Personal, wie schon erwähnt, überaus freundlich, vorallem Mustafa an der Pool-Bar und Huseyin (?) an der Rezeption! Egal in welchem Bereich, Restaurant- Lobby- Beach Bar, alle Mitarbeiter sind gut gelaunt
Vom Flughafen aus ca. 45- 60 min, je nachdem wieviele Touristen mit im Bus sind! Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, mit dem Dolmusch Kumköy/ Side etc. schnell erreichbar
Pool war sehr kalt...... Fitness Raum vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand Animation wie Boccia, in der Anlage Dart-Spiel und Luftgewehr-Schießen. Abends: Bingo, Bauchtanz, türkische Folklore, Schlager-Abend......
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Liebe Sabine... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA