Anja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Die Flitterwochen im Novum Lilyum waren super!!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

10 Tage haben wir in diesem (für die Region) kleinem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Essen war absolut spitze und immer frisch zubereitet. Selbst der Restaurantchef machte jeden Morgen/Abend seine Runde im Speisesaal und begrüsste die Gäste herzlich. Morgens gab es zu den anderen Leckereien auch immer Crepes, diese waren vorzüglich. Auf die Waage mochte man sich nach dem Urlaub garnicht stellen. Fast jeden Abend gab es Fisch. Vorteilhaft war auch, dass man nicht unbedingt mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side fahren musste, da sich eine riesige Shoppingmeile vor Ort befand. Wenn man vorne aus dem Hotel rausging, befand man sich direkt in Evrenseki mit zahlreichen Läden und einem Shopping-Center. Ging man aus dem Ausgang vom Pool musste man nur ein paar Minütchen gehen und man befand sich in der riesen Shoppingmeile von Kumköy. Der Strand war (wenn man langsam ging) in 8 - 10 Minuten zu erreichen. A `la Carte haben wir auch am Strand gespeist, das war richtig herrlich. Der Kellner "Ali" war immer sehr sehr aufmerksam und freundlich, selbst wenn er an der Poolbar gearbeitet hat, hatten alle schnell und rasch Getränkenachschub. An der Rezeption hatten wir viel Kontakt mit Elif und Müzzeyen (ich hoffe richtig geschrieben). Die beiden Damen waren immer bemüht und sehr freundlich. Als sie dann auch noch erfahren haben, dass wir uns auf unserer Hochzeitsreise befinden, haben wir Sekt, Nüsse und einen Obstteller am Abend auf dem Zimmertisch gehabt. Einige Abende später stand ein Kuchen auf dem Zimmer. Man hat uns den Aufenthalt/Urlaub somit ebenfalls sehr versüsst. Die kleine Sevda von der Lobby-Bar hat uns jeden Morgen nach unserem Spaziergang freundlich begrüsst und wusste auch gleich was wir trinken wollten. 1 Stunde WLan gab es am Tag gratis, ein Tag WLan kostet 1,-- €. 1 x Badetücher gibt es pro Gast gratis, für´s Wechseln/Waschen zahlt man dann 0.50 €, dies fanden wir nicht so toll, da es in anderen Hotels auch täglich kostenlos gewechselt werden kann. Der Tresor kostet pro Tag 1,50 €, diese Investion lohnt sich auf jeden Fall. Nachteil: von vielen Gästen und auch von uns wurde die Animation bemängelt. man hatte das Gefühl, dass sie nicht wirklich Lust hatten zu arbeiten, sondern standen rum, haben geraucht und mit den Handies gespielt. Im Gegensatz zu anderen Hotels wurde wenig und auch noch schlechte Musik gespielt, kein Wunder, dass niemand die Animations-CD kaufen wollte. Wirklich animiert, fühlte man sich nur von der niedlichen blonden Animateurin, sie war etwas stabilier gebaut, aber hatte Power ohne Ende. Sie hat die Leute richtig zum Sport (Zumba, Wassergymnastik usw. animiert) Durch ihre niedliche und freundliche Art hat sie viele Gäste in ihren Bann gezogen Fazit: Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, es ist zwar klein doch es besticht sehr durch seinen Charme, der Sauberkeit, dem super Essen und man findet sehr schnell Anschluss zu dem Personal und den Gästen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Anja & Torsten

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out