Recht überschauliches, gepflegtes und sehr beliebtes Hotel, welches ich dieses Jahr zum zweiten Mal, insgesamt zum dritten Mal gebucht habe und auch nicht das letzte Mal.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gesäubert. Bettwäsche wurde alle paar Tage ( weiß nicht mehr genau), Handtücher täglich gewechselt. Die Putzfeen haben durchaus ein gutes Trinkgeld und Schokolade verdient.
Reichlich Auswahl für jeden vorhanden. Der türkische Abend ist der beste. Die Eistorte das Highlight.
Ein Traum von Personal. Trotz langer Tage immer sehr zuvorkommend und freundlich. Besonderer Dank hier an den " Poolbarboy" Mustafa, der immer wusste, was wir trinken. Canan, die liebe Servicekraft mit den tollen Augen sowie der "meine liebe Gäste" Mann, dessen Name ich vergessen habe😅.....Ihr seid großartig. Mustafa, Dir auch ein dickes Dankeschön. Du nimmst Dir immer Zeit und setzt Dich zu Deinen Gästen.
Wir nutzen immer einen Privattransfer. Dadurch sind wir in ca. 45 Minuten am Hotel. Ausflugsziel gibt es mehr als genug, nutzen wir allerdings nicht.
Coronabedingt kann/darf leider vieles nicht stattfinden. Werden wir hoffentlich nächstes Jahr wieder erleben. Das Animationsteam war sehr bemüht und sorgte für Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | SI |
Hallo Liebe SiSu , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA