Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein durch Stammgäste geprägtes , schönes Hotel

Hervor zu heben ist der Service. Die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Gästebetreuer Murat ist für alle seine Gäste da. Man fühlt sich in der Lilyum-Familie wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit kleinem Kühlschrank ausgestattet. Das Standarddoppelzimmer ist ausgestattet mit zwei Einzelbetten (können zusammen geschoben werden - 180 x 200), Einbauschrank, Schreibtisch und Stuhl sowie Sessel. Individuell einstellbare Klimaanlage. Das Badezimmer : Wanne, niedriger Einstieg mit Glasabtrennung, Waschtisch, Toilette, Fön.Von der Beleuchtung etwas zu dunkel. Mir fehlte ein beleuchter Kosmetikspiegel, dann wäre die schwache Beleuchtung o.k. Balkon klein, zwei Plastikschühle ein Plastikhocker als Tisch.

• Frische und Vielfalt der Speisen. Große Salatauswahl. Häufig Fisch. Sehr sauberer Essensbereich. Abends kochten/grillten die Köche auf der Terasse. Auch hier ist nochmal die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Servicemitarbeiter zu nennen. Gizem : vielen Dank! Reichlich Personal vorhanden. Ein kleiner Minuspunkt, aber das ist subjektiv: die Klimaanlage im Restaurant ist zu kalt eingestellt.

• Sowohl an der Rezeption, an der Poolbar, Strandbar sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Sie merken sich Gewohnheiten von ihren Gästen (wer was regelmäßig trinkt). Auch das freundliche Reinigungsteam ist besonders zu erwähnen. Die Sanitärbereiche werden regelmäßig, gefühlt stündlich geputzt. Aus unserer Sicht zu viele "Aufpasser". Gäste könnten sich beobachtet fühlen. Präsenz ist o.k., aber weniger ist auch mal mehr.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughagen beträgt ca. 1 Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Die organisierten Busfahrten entpuppten sich zum Teil zu Verkaufsfahrten (Schmuck, Leder). Zum Strand sind es zu Fuß ca. 7 Min., der Weg dorthin ist nicht schön. Aber es fährt direkt vom Hotel aus ein kleiner Shuttlebus zum Strand und zurück. Laut Reiseführer gibt es in Side und Umgebung 400 Hotels, die sich aber sehr schön ins Landschaftsbild einfügen. So sind die Hotels schon etwas fürs Auge. Für Kaufinteressierte: Bazare fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit ausreichenden Geräten. Die Poolanlage ist für die Größe der Hotels ausreichend. Reichlich Liegen mit Auflagen kostenlos vorhanden, am Strand ebenso. Es werden angeboten Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Bocchia am Strand, Luftgewehrschießen. Keine aufdringliche Annimation. Musik am Pool aktuell und nicht zu laut. Rutschen werden zu bestimmten Zeiten angemacht. Abends gab es türkische Abende, Tanz, Bingo und manches mehr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne und Rüdiger , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort & Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team