- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer 1. Jährigen Tochter eine Woche im Lilyum und können es nur jedem empfehlen!! Es war einfach ein toller Urlaub, jeder war bemüht das es uns gut ging. Die Mitarbeiter lieben Kinder und zeigen dies auch sehr deutlich! Am Pool gibt es einen nicht sehr großen, aber sauberen und gut erhaltenen Kleinkinderspielplatz von Chico. Für (Klein-) Kinder einfach super alles! Auch das Essen, unsere Tochter hat alles vertragen! Keiner von den Erwachsenen hatte Durchfall oder ähnliches. Die Auswahl klasse, alles schmeckte gut! Von morgens bis Abens lecker essen :-) Perfekt war auch, dass wir am Strand weiter ALL IN hatten! Mittagessen und Getränke gabs auch am Strand! Uner Zimmer war klasse, wir hatten ein Familienzimmer bekommen -suuuper nett die Rezeption!! Das Hotel ist relativ klein und überschaubar, nach 1 Tag kannte man die Gäste (bunt gemischt, sehr nett) und das Personal. Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. In der Hauptsaison gibt es wohl ein noch größeres Angebot. Die Shoppingpromenade ist zwar an einer Hauptstrasse, aber völlig ok! Allgemein ist der Ort sehr toll! Auf der einen Seite Shopping und am Strand eine großen Promenade nur zum spazieren gehen! Alles sehr neu und toll gemacht! Wir können es nur empfehlen und kommen bestimmt wieder! Viele Leute die wir gesprochen haben waren schon mehrfach da ! Lilyum ist eine Reise wert :-) Auch wer die Türkei vorerst nicht kennt wird begeistert sein!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut