Hansi (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Essen, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft top!!!

Das Hotel hat uns in allen Bereichen gefallen. Essen, Sauberkeit , Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind nicht zu toppen. Da wir zum 6. Mal dort waren, wurden wir sehr freundlich empfangen wie Freunde begrüßt und áuch verabschiedet. Mein Fazit, wer noch nicht im Lilyum war, der kann ohne zu Zögern dahin fliegen. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Es herrscht fast schon eine familiäre Atmosphäre, ein Hotel zum wohlfühlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren gut, die Matratzen waren sehr bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Wir hatten einen Zimmerwunsch angegeben, der uns auch erfüllt wurde.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren zuletzt im November 2024 da und es war sehr enttäuschend... Essen und Sauberkeit waren sehr schlecht... Wir waren dieses Mal zum 6. Mal dort und haben es nicht bereut!!! Das Management hat sich alle Beschwerden zu Herzen genommen und hat das Hotel wieder in seinem Glanz erleuchten lassen. Es war so gut wie wir es die ersten 4 Mal vorgefunden haben. Das Essen abends war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Mittags, am Strand gab es immer das Gleiche und im Hotel mittags war es auch abwechslungsreich und lecker. An der Poolbar konnte man sich aus einigen Menüs etwas bestellen, was dann frisch zubereitet wurde. Das war sehr lecker. Beim Frühstück gab es leckere Brötchen und frisch gemachte Omeletts und auch frisch gebackenes Süßes. Der Service aller Kellner war hervorragend. Sie waren zu jeder Zeit immer sehr freundlich und hilfsbereit. TOP!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wie schon erwähnt, es sind alle ausnahmslos herauszuheben. Hervorragend.

Da das Wetter sehr schlecht in den ersten 6 Tagen war, haben wir in den Regenpausen die Zeit genutzt zu Spaziergängen und Shoppingtouren :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sauber, ebenso war der Strand und die Liegen sehr gepflegt. Der Strandboy Ugur leistet hervorragende Arbeit, hält alles sauber und hat immer ein Lächeln bereit. Auch die Toiletten waren immer sauber.

Vorname:Hansi

Hallo Lieber Hansi , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort