Ein schönes und liebe volles Familienhotel.Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wir kommen auch sehr gern das dritte mal,man kann sagen unser zweites zuhause.
Klein aber fein,es war alles da und geschlafen haben wir sehr gut.
Große Auswahl beim Essen,es war gut.Besonders Abends wie zum Beispiel Türkischer Abend und die anderen Veranstaltungen waren super für jedem etwas dabei für Jung und alt.
Man kann zu den Service nicht sagen,nur einfach spitze,ob an der Rezeption,Lobby,Küche,Kellner/in,Poolbar oder am Strand es blieben keine wünsche offen.dafür vielen dank an alle.
Die Fahrt zum Hotel 1 1/2 Stunden aber es geht,wir kennen das schon,Ausflugsziele waren wie immer da super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke & Günter als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com