Ein fantastisches kleines Hotel unter der Leitung von Murat Kaya der mit seinem tollen Team das Hotel zu 100% am Laufen hält. Ich war das erste mal da bin total von der Freundlichkeit Services und der gesamten Anlage begeistert.
Mit allen ausgestattet was man bracht, tv ? Wasserkocher, Kühlschrank u.s.w.
Sowas von lecker und einfach nur super.
Wundervoll egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen, die Bars sind sehr gute Service Kräfte, z.b. Mustafa und Burak an der polar um nur 2 zu nennen. Und Canan in der Lobbybar ?
Lage ist gut und die Angebote in der Nähe sind ausreichend für jeden Mann.
Sind vorhanden z.b. Dart.Boccia. Was Mann auch noch erwenen sollte sind die Einkaufs Möglichkeit im Hotel, unser Schmuck Onkel Aziz Bengül, Friseur Muhammet, wellescenter, Brillen Onkel , Supermarkt, Kleidershop und ein Fotograf ist auch vorhanden. Fitnessstudio und Pools sind ach super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rocky |
Lieber Rocky, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfe. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team