Wolfgang & Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein rundrum schöner Badeurlaub.

Die Anlage des Hoels ist übersichtlich, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Auch die übrige Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das einzige was wir beanstanden sind die Sonnenschirme auf der Terasse und die Schirme am Pool. Diese müssten dringend erneuert werden. Wir hatten all Inklusiv und zu jeder Tageszeit konnten wir an den Mahltzeit nichts aussetzen. In diesem Hotel war vorwiegend Deutsche. Die Gäste waren vom Alter her gemischt. Familien mit kleinen Kinder, über Jugendliche bis hin zu Rentnern. Die Stimmung im Hotel war sehr gut, trotz der verschiedenen Generationen. Die Handy-Ereichbarkeit ist gut, die Telefonkosten halten sich im Rahmen. Das beste ist Sonntags zu Telefonieren. Das Preisleitungsverhätniss ist gut, ob im Hotel oder außerhalb. Da wir immer im September in die Türkei gereist sind, können wir auch nur von diesem Monat ausgehen. Die Temperaturen pendeln zwischen 33 und 36 Grad, was aber gut auszuhalten ist und wir hatten auch immer den besagten einen Regentag. Außerdem dem Empfehlen wir, ab und zu ein paar Euro als Trinkgeld an das Servicepersonal zu geben. Was auch zu Empfelen ist, das Hamam im Hotel. Man fühlt sich danach wie neu geboren.

• Da das Hotel erst im März 2009 eröffnet wurde, war natürlich die Ausstattung der Zimmer und des Bades im ausgezeichnet Zustand. Es sind vorhanden: TV, Balkon, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Safe.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke waren landestypisch und schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene waren wie im ganzen Hotel nicht zu beanstanden.

• Wann wir in diesem Hotel schon sehr freundlich Empfangen und auch das übrige Personal ist freundlich und entgegenkommend. Es kommt ja auch immer dasrauf an, wie man den Menschen gegenübertritt. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Jeden Tag war für zwei Stunden ein Arzt vor Ort. Was die Wäscherei betrifft fanden wir die Preise ein bisschen teuer. Waschen und Bügeln werden extra berechnet. Bei 4 Teilen ist man mit ca. 20 Euro dabei. Wenn man sich Handtücher leiht, kosten diese pro Handtuch 10 Euro Kaution, die am Ende des Urlaubs wieder bekommt, aber bei jedem Wechsel 50 cent pro Handtuch fürs Waschen zahlen muss. Dafür sind die Auflagen am Strand kostenfei.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ca. 5 Minuten zu Fuß. Es fuhr aber auch ständig ein kleiner hoteleingener Bus hin und her. In den nächstliegenden Ort geht man 10 Minuten und findent dort alles was gerne kaufen möchte. Auch gemütliche Lokale zum verweilen sind dort. Die Ausflugsmöglichkeiten sind so vielfältig, das sich da am besten vor Ort kundig macht. Aber bitte immer darauf achten, das es keine Verkaufstour ist. Dann hat man schlechte Karten. Also bei Nachfrage immer bestätigen lassen, das es ein reiner Ausflug ist.

• Gut

Schöne Poollandschaft, sauberer Strand. Das Hotel war ausgebucht, daher fehlten am Starnd etliche Liegestühle mit Sonnendach. Hier sollte man über eine Erweiterung nachdenken. Am Pool sowie auch am Strand, kann man sich nach dem Baden mit Süßwasser abduschen. Was die Animation betrifft, war wir etwas entäuscht. Entweder waren Disco- und Tanzabende im Programm, aber leider nie Veranstaltungen wo Gäste mit einbezogen wurden. Was das Sportangebot betrifft, muss man leider sagen das da viele Gäste einfach zu faul warn mit zu machen, obwohl die Animateure sich grosse Mühe gegeben haben.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Wolfgang & Elke