Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr Unterhaltsamer und angenehmer Urlaub!

Wir waren zu zweit mit meinem Freund und wir waren vollkommen zufrieden. Vorallem die sportlichen Aktivitäten mit den Animatören Memo und Tayfun waren sehr unterhaltsam wir gingen auf Disco Touren und die Jungs haben uns bei allen geholfen bei Fragen konnten wie immer mit ihnen Rücksprache halten jeden Tag war ein neuer und wir hatten gemeinsam sehr viel Spaß und kann das Hotel weiterempfehlen wenn ihr Spaß haben wollt Memo und Tayfun das waren echt geile Jungs.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Memo und Tayfun sind sehr unterhaltsam und haben es verdient durch die Aktivitäten 5 Sterne zu erhalten mit denen macht es echt Spaß Disco Touren und Dart Spielen Wasserball waren sehr geil

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Lieber Mazlum, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Lilyum für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Hilal YALCIN Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com Side Lilyum Hotel & Spa